кто есть кто.
- weter
- Новичок
Re: кто есть кто.
Привет . Ответ очень прост .Когда человек на чём то конценрирует своё внимание образуется некая свазь мазг работает и обратной связи нет .Эту работу слышыт всё в том числе ирыба .К стати удочка в этом случае , есть направленая антенна , из карбона еще мощнее .Когда сознание переключается или отключается переходя в подсознание, есть токое состояние .Человек становиться не видимым .В случае подсознания приемником , в случае переключения работающем на "другой волне" . Что и видно из примера .
Слышали выражение , дуракам везёт или новичкам или датям или слабому полу . Вот такие пирожки .
Слышали выражение , дуракам везёт или новичкам или датям или слабому полу . Вот такие пирожки .
Будьте здоровы !!!:)
Привет. Для меня это слишком мудрено, спорить не буду. Тенкара мне как раз нравится своей простотой, может по этому,я стараюсь решить все проблемы с ловлей рыбы, как можно проще. Простой пример, вчера увидел тонкую капроновую нитку, появилась идея, как сделать ее тонущей,Взял кусочек гудрона и натер ее как дратву, она стала тонуть, летом буду с ее помощью топить мух, есть мысль сделать по этому принципу, шнур для тенкары. С уважением.weter писал(а):Привет . Ответ очень прост .Когда человек на чём то конценрирует своё внимание образуется некая свазь мазг работает и обратной связи нет .Эту работу слышыт всё в том числе ирыба .К стати удочка в этом случае , есть направленая антенна , из карбона еще мощнее .Когда сознание переключается или отключается переходя в подсознание, есть токое состояние .Человек становиться не видимым .В случае подсознания приемником , в случае переключения работающем на "другой волне" . Что и видно из примера .
- Uriah
- Сэнсей
Это уже мистика какая-то.weter писал(а):Привет . Ответ очень прост .Когда человек на чём то конценрирует своё внимание образуется некая свазь мазг работает и обратной связи нет .Эту работу слышыт всё в том числе ирыба .К стати удочка в этом случае , есть направленая антенна , из карбона еще мощнее .Когда сознание переключается или отключается переходя в подсознание, есть токое состояние .Человек становиться не видимым .В случае подсознания приемником , в случае переключения работающем на "другой волне" . Что и видно из примера .
ZEN 13' 6:4
Чайник - тоже человек!
Чайник - тоже человек!
Доброго дня, рыболовы! Рад приветствовать любителей тенкары.Принимайте и меня в сообщество. Зовут меня Арам, проживаю в столице, ловлю на спин и в нахлыст. Начинал в детстве с махалок из орешника, потом забросил. Начал года три назад осваивать нахлыст.Нравится. Позже стал ловить спиннингом. А недавно увидел на видео японца с тенкарой и все. Был 28.02.15 на выставке "Охота и рыболовство", надеялся встретиться с Олегом Семченко, пообщаться на тему удочек и оснастки, пощупать удилища. Но не сложилось, к сожалению. Сегодня получил свою первую удочку из Поднебесной. Фирма Макскатч, 12 футов, 7:3, заявлена весом 89 гр. На первый потрях и обжим без явных косяков. При первой возможности буду выбираться на открытую воду и тренироваться. Как-то так.Всем удачного открытия нового сезона жидкой воды!
- dr.trout
- Администратор
- Контактная информация:
Арам, приветствую!!!
жаль что не встретились на выставке...
вопрос по удочке- только ответь те в теме про удилища.
можно фото, диаметр комля, кончика, реальный вес,и расстоние от центра тяжести до края рукоятки???
жаль что не встретились на выставке...
вопрос по удочке- только ответь те в теме про удилища.
можно фото, диаметр комля, кончика, реальный вес,и расстоние от центра тяжести до края рукоятки???
Да, и мне жаль.Очень хотелось пообщаться и по возможности получить совет по удочке.Надеюсь когда-нибудь встретимся. Данные по удочке выложу.
- dr.trout
- Администратор
- Контактная информация:
ПОКА НА РЫБАЛКУ НЕ СЪЕЗДИШЬ - не примем!
ЗЫ тенкаристы это неправильное русское название
каратист -каратэка
айкидист -айкидзин
сумоист -суматори
тенкарист - тенкарася
ЗЫ тенкаристы это неправильное русское название
каратист -каратэка
айкидист -айкидзин
сумоист -суматори
тенкарист - тенкарася
-
- Путь Самурая
Олег шутит.lexus писал(а):согласенdr.trout писал(а):ПОКА НА РЫБАЛКУ НЕ СЪЕЗДИШЬ - не примем!
Алексей, теперь ждем отчеты!
В воде рыба есть...
ZEN 12' 6:4, ZEN 15' 6:4
благодарствую ) непременно! надеюсь, будет что рассказатьMAlex писал(а):Олег шутит.
Алексей, теперь ждем отчеты!
- Uriah
- Сэнсей
Вот по карасям надо тенкару попробовать...dr.trout писал(а):тенкарист - тенкарася
ZEN 13' 6:4
Чайник - тоже человек!
Чайник - тоже человек!
- dr.trout
- Администратор
- Контактная информация:
Виталий, с возвращением!!!Vitpol писал(а):Давно меня не было, года два. Обратно примите? )))))
не то что заметно - я реально переживал что с тобой и куда ты пропал -писал в личку, ответов нет...
давай рассказывай что случилось????
ОЧЕНЬ рад твоему появлению!
Спасибо!!!
Главные причины моего отсутствия, в воде стали сводить ноги. Вторая причина, это развод с женой, в день годовщины нашей свадьбы 25 лет!!! Сильно переживал - думал жизнь закончилась. Сейчас встал на ноги и возвращаюсь к полноценной жизни. В очередной раз помог Лёшка (Лексус) - зажёг. Облюбовали речку, будем нацеливаться на плотву. И главное для меня, это ловить с берега, в воду я больше не захожу. Придётся у тебя заказывать удилище Zen 4.20
Главные причины моего отсутствия, в воде стали сводить ноги. Вторая причина, это развод с женой, в день годовщины нашей свадьбы 25 лет!!! Сильно переживал - думал жизнь закончилась. Сейчас встал на ноги и возвращаюсь к полноценной жизни. В очередной раз помог Лёшка (Лексус) - зажёг. Облюбовали речку, будем нацеливаться на плотву. И главное для меня, это ловить с берега, в воду я больше не захожу. Придётся у тебя заказывать удилище Zen 4.20
Tenkara forever
ZEN 12' 6:4
ZEN 12' 6:4
Здравствуйте!
Меня зовут Максим. Я по уши завяз в рыбалке. Лечится не хочу
В общем рыбалкой увлечен давно. Удочку первый раз держал года в три. Потом был очень долгий перерыв до 13-ти лет - отец все никак не хотел везти на водоем. А потом все перевернулось в жизни и водоем приехал ко мне. После был еще один перерыв и уже в Москве я вернулся в тему, но на более серьезном уровне. Меня перестала интересовать рыба как таковая, процесс стал во главу.
В общем, сейчас меня интересует ловля рыбы на искусственные приманки, особенно с применением мушек в УЛ. В 2013 году копаясь в инете набрел на тему тенкары. Нахлыст особого отклика в душе не нашел, но изящность простоты тенкары захватила. На выставке познакомился с Олегом, попробовал технику, решил начать. Однако жизнь внесла коррективы и вот только сейчас появилась возможность приобщиться к ловле тенкарой.
В скором времени надеюсь сделать первые шаги.
ЗЫ Олег, сильно огорчился, не увидев в этом году тебя на выставке.
Меня зовут Максим. Я по уши завяз в рыбалке. Лечится не хочу
В общем рыбалкой увлечен давно. Удочку первый раз держал года в три. Потом был очень долгий перерыв до 13-ти лет - отец все никак не хотел везти на водоем. А потом все перевернулось в жизни и водоем приехал ко мне. После был еще один перерыв и уже в Москве я вернулся в тему, но на более серьезном уровне. Меня перестала интересовать рыба как таковая, процесс стал во главу.
В общем, сейчас меня интересует ловля рыбы на искусственные приманки, особенно с применением мушек в УЛ. В 2013 году копаясь в инете набрел на тему тенкары. Нахлыст особого отклика в душе не нашел, но изящность простоты тенкары захватила. На выставке познакомился с Олегом, попробовал технику, решил начать. Однако жизнь внесла коррективы и вот только сейчас появилась возможность приобщиться к ловле тенкарой.
В скором времени надеюсь сделать первые шаги.
ЗЫ Олег, сильно огорчился, не увидев в этом году тебя на выставке.
-
- Путь Самурая
Глянул статистику: Всего сообщений: 11901 • Тем: 468 • Пользователей: 299 • Новый пользователь: last
Ждем трехсотого пользователя. Очень хочется, чтобы зарегистрировавшиеся представлялись в этой теме! Будем рады познакомиться!
Ждем трехсотого пользователя. Очень хочется, чтобы зарегистрировавшиеся представлялись в этой теме! Будем рады познакомиться!
В воде рыба есть...
если бы еще все писали )MAlex писал(а):Глянул статистику: Всего сообщений: 11901 • Тем: 468 • Пользователей: 299 • Новый пользователь: last
- dr.trout
- Администратор
- Контактная информация:
да, традиции нарушают, никто не представляется...
о времена, о нравы!
да еще на 1 зарегистрированного по 20 ботов удаляю если не больше.
о времена, о нравы!
да еще на 1 зарегистрированного по 20 ботов удаляю если не больше.
Отмечусь. Читаю давно, ловлю еще больше. Тенкара в процессе понимания и освоения. До новых встеч!
ZEN13' • PRIM Classic 360/315
- dr.trout
- Администратор
- Контактная информация:
Приветсвую Сергей!vnukoff писал(а):Отмечусь. Читаю давно, ловлю еще больше. Тенкара в процессе понимания и освоения. До новых встеч!
Очень лаконично...
-
- Путь Самурая
Сергей, приветствую!
Коротко, но содержательно представился. По фото на автаре видно, что не новичок на воде.
Коротко, но содержательно представился. По фото на автаре видно, что не новичок на воде.
В воде рыба есть...
Всем доброго.
Пойду в темы ....мозг после 3х дней чтения слегка реанимировался
Пойду в темы ....мозг после 3х дней чтения слегка реанимировался
Главное поимка .
Wakata 330 6:4. Prox Kenpo 360 7:3. ZEN 390 6:4.
Wakata 330 6:4. Prox Kenpo 360 7:3. ZEN 390 6:4.