гголосуем за трофей 2012 на тенкару .
голосование до 10.12.2012г проголосовать можно только один раз.
голосуем до 10.12.2012
- dr.trout
- Администратор
- Контактная информация:
Re: голосуем до 10.12.2012
проголосовал за нерку 3880г , хотя и другие трофеи от Михаила впечатляют!
жаль остальные участники поскромничали ине выставили свои трофеи, а ведь были и голавли и усачи и карпы и форели крупные!
жаль остальные участники поскромничали ине выставили свои трофеи, а ведь были и голавли и усачи и карпы и форели крупные!
Ручьевая форель (Uriah).
У меня была благодатная ресурсная база и время на ее изучение. MAlex трудился хоть и с незнакомой снастью, но на хорошо знакомых местах и рыбах.
Uriah не имел время на изучение ситуации, палка явно не соответствовала водоему, но именно он выдержал тенкарный стиль вплоть до кебари.
У меня была благодатная ресурсная база и время на ее изучение. MAlex трудился хоть и с незнакомой снастью, но на хорошо знакомых местах и рыбах.
Uriah не имел время на изучение ситуации, палка явно не соответствовала водоему, но именно он выдержал тенкарный стиль вплоть до кебари.
- dr.trout
- Администратор
- Контактная информация:
Ну несогласен я...Nick писал(а):Ручьевая форель (Uriah).
условия, снасть незнакомая, места...
все ерунда, трофей он и есть трофей, такчто голосовать когда беретесь, понимайте что в это м есть ответственность!!!. Шутки шутками, но вопрос серьезный.
- dr.trout
- Администратор
- Контактная информация:
итак голосование закончено.
по результатам голосованя бОльшее количество голосов набрала ручьевая форель от Юрия ( Uriah) 4 голоса
остальные номинанты набрали равное количество голосов, по три голоса.
т.к. голосование носило рекомендательный характер при выборе победителя, так как в голосовании приняло участие всего 10 человек,
т.к. большинство проголосовавших отнеслись к этой серьёзной теме несерьёзно и шутя, смею иметь наглость проявить наконец то свою тоталитарную сущ(Ч?)ность
и самодурство и назначить победителем Михаила из Магадана (Nick)!!!
думаю никто не обидится - Михаил по праву заслужил выигрыш в этом конкурсе!
итак главный приз -удилище Zen на выбор отправляется в Магадан, насколько я знаю Михаил засматривался на Zen 15' , но он может ещё откорректировать свой выбор.
Юрий получает второе почетное место, приз обговорим в личной переписке.
третье место у Александра (MAlex) - уклейка!
я знаю чего ему не достает - он уже жаловался на тяжесть #4 флюорокарбонового левел лайна, отсутствие у него более деликатного #3 я постараюсь устранить в этом же году, заодно и мушек для ловли понасыплю, ведь Александр только собирается начать вязать сам .
итак начало положено.
мне жаль что пришлось грубо вмешаться в процедуру голосования, но считаю себя правым.
мне еще более жаль что огромное количество трофейных экземпляров не было выставлено не только на конкурс, но даже и на форуме....
в частной переписке мне были показаны и рассказаны очень весомые рыбы которые потеснили бы и нерку на 3880г!!!
но эти люди даже не зарегистрированы на нашем форуме...
надеюсь в конкурсе трофей 2013 будет больше больших рыб!!!
всем удачи и спасибо!
по результатам голосованя бОльшее количество голосов набрала ручьевая форель от Юрия ( Uriah) 4 голоса
остальные номинанты набрали равное количество голосов, по три голоса.
т.к. голосование носило рекомендательный характер при выборе победителя, так как в голосовании приняло участие всего 10 человек,
т.к. большинство проголосовавших отнеслись к этой серьёзной теме несерьёзно и шутя, смею иметь наглость проявить наконец то свою тоталитарную сущ(Ч?)ность
и самодурство и назначить победителем Михаила из Магадана (Nick)!!!
думаю никто не обидится - Михаил по праву заслужил выигрыш в этом конкурсе!
итак главный приз -удилище Zen на выбор отправляется в Магадан, насколько я знаю Михаил засматривался на Zen 15' , но он может ещё откорректировать свой выбор.
Юрий получает второе почетное место, приз обговорим в личной переписке.
третье место у Александра (MAlex) - уклейка!
я знаю чего ему не достает - он уже жаловался на тяжесть #4 флюорокарбонового левел лайна, отсутствие у него более деликатного #3 я постараюсь устранить в этом же году, заодно и мушек для ловли понасыплю, ведь Александр только собирается начать вязать сам .
итак начало положено.
мне жаль что пришлось грубо вмешаться в процедуру голосования, но считаю себя правым.
мне еще более жаль что огромное количество трофейных экземпляров не было выставлено не только на конкурс, но даже и на форуме....
в частной переписке мне были показаны и рассказаны очень весомые рыбы которые потеснили бы и нерку на 3880г!!!
но эти люди даже не зарегистрированы на нашем форуме...
надеюсь в конкурсе трофей 2013 будет больше больших рыб!!!
всем удачи и спасибо!
-
- Путь Самурая
Nick
Михаил.
Поздравляю с победой в конкурсе!
Михаил.
Поздравляю с победой в конкурсе!
В воде рыба есть...
ZEN 12' 6:4, ZEN 15' 6:4
Вона как.
Объективно - характерное для власть имеющих небрежение к гласу народа,но с халявно-эгоистической стороны прям и рука не поднимается камнем кинуть в самодура диктатора.
Честно говоря, жаль, что так прошло. Морды хотелось рыбьи посмотреть,ознакомиться с разнообразием. Удобный случай был вместо математики и длинных философствований оживить наглядностью.
Объективно - характерное для власть имеющих небрежение к гласу народа,но с халявно-эгоистической стороны прям и рука не поднимается камнем кинуть в самодура диктатора.
Честно говоря, жаль, что так прошло. Морды хотелось рыбьи посмотреть,ознакомиться с разнообразием. Удобный случай был вместо математики и длинных философствований оживить наглядностью.
- XFM
- Мастер
Мои поздравления с победой! В теме обсуждения конкурса предлагались альтернативные варианты, но было решено приоритет отдать именно трофейным экземплярам, так что все честно.Nick писал(а):Вона как...
-
- Путь Самурая
Надо в следующем году подумать как сома Тенкарой пойматьXFM писал(а):Мои поздравления с победой! В теме обсуждения конкурса предлагались альтернативные варианты, но было решено приоритет отдать именно трофейным экземплярам, так что все честно.Nick писал(а):Вона как...
В воде рыба есть...