фото
Re: фото
Симпатяга! На первой фотке улыбка у неё какая-то надменная . А на второй явно что-то на земле заинтересовало.
Используй то, что под рукою,
И не ищи себе другое
И не ищи себе другое
- Владимир 5172
- Самурай
Ага, читал немножко.
Но "удивить" может любая - у каждой свой характер.
Но "удивить" может любая - у каждой свой характер.
И не ищи себе другое
И не ищи себе другое
-
- Путь Самурая
...да - не вопрос. Нормально все открывается. Достает только навязчивание предложение "зарегистрироваться")Egor писал(а):... да - не вопрос! Сейчас заодно и проверим, как читаются для НЕ зарегистрированных ссылки на ФБ-ке (как раз фото было неуместно тащить)
В воде рыба есть...
ZEN 12' 6:4, ZEN 15' 6:4
-
- Путь Самурая
Меня удивляет святая простата любителей собак и их вера в то, что все остальные, как и они... собак любят и боготворят.leohunter писал(а):Вообще-то я ожидал, что на это откликнутся участники фотками своих питомцев.
Но это не так...
В воде рыба есть...
- Владимир 5172
- Самурай
Никто ведь и не заставляет. Я ведь написал - "питомцев", а это может быть любая живность. Просто у собак как стайных животных мимика очень развита (а у кошек - пластика). Со мной собаки всю жизнь, а вот кошки - от тёщи . Отсюда и предпочтения. Тем не менее когда иду выгуливать собак у дочери, кошка всегда бежит следом, иногда и на плечи запрыгнет. Так и гуляем.MAlex писал(а):Меня удивляет святая простата любителей собак и их вера в то, что все остальные, как и они... собак любят и боготворят.leohunter писал(а):Вообще-то я ожидал, что на это откликнутся участники фотками своих питомцев.
Но это не так...
И не ищи себе другое
И не ищи себе другое
- Egor
- Путь Самурая
...ну, вообще-то, тема ветки нейтральная - "Фото". И НЕ создавалась она как специализированная ветка "для фото своих питомцев" То есть, любой может сюда запостить любую понравившуюся фотографию, в том числе собаки. Мне, например, понравилась в той статье, что привел фото пса, которую с удовольствием здесь размещаю. А вдруг кому-нить ещё понравится?! Думаю, что вполне можно и отдельную ветку открыть, фокусированную на своих питомцах. Вполне возможно и свою любимую собачью морду - чемпион России, полевой рабочий пёс - сеттер - там размещу
Общедоступная группа "Кейрю и Тенкара (Keiryu & Tenkara)"
https://www.facebook.com/groups/324983455024621/
https://www.facebook.com/groups/324983455024621/
Хорошее фото - выразительное! К теме той статьи - в самый раз.
А сеттеры - умницы. Не знаю, как у вас, а у нас мало мест для охоты с ними.
А сеттеры - умницы. Не знаю, как у вас, а у нас мало мест для охоты с ними.
И не ищи себе другое
И не ищи себе другое
Первый тёплый (+7) денёк. Чайки уже здесь. Набережную "оденут" в бетон...
И не ищи себе другое
И не ищи себе другое
- Владимир 5172
- Самурай
...ждать кумжу, горбушу, сёмгу...Владимир 5172 писал(а):Леонид,у нас ещё ждать и ждать
И не ищи себе другое
И не ищи себе другое
Проведал харюзовую речку - воды много и она мутная. Надо ждать, когда снег в лесу растает - ещё пару - тройку недель.
И не ищи себе другое
И не ищи себе другое
Заглянул на карьер, помакал нимфу - полный ноль. Вода прозрачная, рыбы сначала вообще никакой не видел. На затопленной траве - чья-то икра:
Неподалёку увидел пару вполне приличных окуней, которые никакого внимания не обращали на нимфу, были увлечены друг другом (но снять не получилось). Позже у затопленных кустов следом за нимфой вышла ещё стайка таких же приличных и несговорчивых. Так и вернулся ни с чем.Используй то, что под рукою,
И не ищи себе другое
И не ищи себе другое
"На 07 Ноября 2019 года уровень воды в реке Вологда по данным гидропоста, находящегося в г. Вологда, составляет 535 см. над нулем поста.
За прошедшие 24 часа уровень повысился на 73 см.
Минимальный уровень по данным нашего сервиса: -62 см.
Максимальный уровень по данным нашего сервиса: 529 см."
Взято отсюда: https://allrivers.info/gauge/vologda-vologda/
А это вид на набережную, где летом ловил язей и сорогу. На моей памяти что-то похожее было лет 40 назад, но летом - тогда вода вышла местами на асфальт набережной. 6-го ноября за сутки вода прибыла почти на полтора метра. Рекорд 2017 года тоже побит. Сегодня ночью было минус 10-12, вода спадает.
За прошедшие 24 часа уровень повысился на 73 см.
Минимальный уровень по данным нашего сервиса: -62 см.
Максимальный уровень по данным нашего сервиса: 529 см."
Взято отсюда: https://allrivers.info/gauge/vologda-vologda/
А это вид на набережную, где летом ловил язей и сорогу. На моей памяти что-то похожее было лет 40 назад, но летом - тогда вода вышла местами на асфальт набережной. 6-го ноября за сутки вода прибыла почти на полтора метра. Рекорд 2017 года тоже побит. Сегодня ночью было минус 10-12, вода спадает.
И не ищи себе другое
И не ищи себе другое