Код: Выделить всё
Это точно.Владимир 5172 писал(а):Японский друг просил передать,что это не кебари. А муха для ловли Айю.
Код: Выделить всё
Это точно.Владимир 5172 писал(а):Японский друг просил передать,что это не кебари. А муха для ловли Айю.
Мы в курсе. Нас этим не напугатьВладимир 5172 писал(а):Японский друг просил передать,что это не кебари. А муха для ловли Айю.
Есть подозрение,что стриженное перо тоже используетсяВладимир 5172 писал(а):Так давайте спросим,что на тело пускают.
Виктор, что-то картинки не видноsol--viktor писал(а):Биот из махового крыла индюка
Странно, у мну показывает. Хотя замучился вставлять - Яндекс Фотки переехали на Я.Диск, там всё по другому.leohunter писал(а):Виктор, что-то картинки не видно
Возможно, и оно - если почистить бородки стирательной резинкой(?)Nick писал(а):Осталась еще некая непонятная субстанция, дающая "волосатые" ребрышки - нечто типа павлиньего пера, но не оно.
Я же делал перевод этой пошаговки!leohunter писал(а):Пишут, что рабочая муха (Tabou Caddis Emerger):.....
Отсюда: http://globalflyfisher.com/patterns-tie ... is-emerger
Я шел другим путём - по следам Egor`aUriah писал(а):Я же делал перевод этой пошаговки!
Юрий, это фотки с того сайта, что Миша приводил. Я сам сначала купилсяUriah писал(а):Миша, мухи обалденные!
Ха-ха!leohunter писал(а):Юрий, это фотки с того сайта, что Миша приводил. Я сам сначала купился
Похоже . Это с приведенной там же ссылки. В плане ответа Леониду и иллюстрации кВладимир 5172 писал(а):Михаил, какой размер крючка? Очень похоже
Nick писал(а):некая непонятная субстанция, дающая "волосатые" ребрышки - нечто типа павлиньего пера, но не оно.